S-TEAM — клуб путешественников

. Велосипедные, пешие походы и спортивные поездки в Виннице и Украине. Отчеты, фото, статьи, видео, GPS-маршруты, прокат.
Клуб путешественников S-TEAM

Сабаровский лес 2 (закрытие сезона)




Если во второй раз приехали не только те, кто собрался неделю назад, но и новые люди, значит, идея совместного отдыха себя оправдала. На этот раз мы решили продлить удовольствие и остаться в Сабарове на ночь (тем, кто никогда не ночевал на природе, откроем секрет: самое итнересное в походах всегда происходит ночью, когда вся толпа собирается у костра, поет песни под гитару, поедает вкусняшки, приготовленные в казане, рассказывает страшные и смешные истории, наслаждается звездным небом и звуками природы).

Оказалось, что в нашем родном, искатанном вдоль и поперек Сабарове, ночью можно очень страшно заблудиться; мы с Игорем успешно "наощупь" вывели Артурчика к ГЭС, а вот сами назад смогли попасть далеко не сразу, узнав, что чувствуют актеры, снимающиеся в фильме ужасов:)
Погода решила испытать нас на водонепрницаемость и полночи щедро поливала дождем, что только мотивировало петь громче и дружнее, активнее согревать друг друга, и стало отличным поводом проверить, правду ли написали в инструкции приобретенной палатки. Утром у всех была отличная возможность подглянуть, настолько же промок домик соседа, который вчера ночью рьяно доказывал, что его палатка точно лучшая:) Было официально установлено, что во всем виноват конденсат (не могли же промокнуть все палатки!:)) Тем не менее подтопленные туристы бодренько почистили зубки и устроились вокруг тлеющих дров получить свою порцию горячего бодрящего утреннего чая и хорошего настроения.

Единогласно решили, что этот опыт нужно продолжить, подключая других любителей активного отдыха, так что ожидайте интересных предложений, мы всегда рады новым людям, которым есть о чем рассказать и есть о чем послушать.




28 Ноября 2009 © S-TEAM

Содержание


    Похожие



    Твоя профессия?

    Всего ответов: 71 (другие опросы)

    1 коммент
    Юрий Спам
    Хорошо написано, живенько
    17 Марта 2011 в 22:39 0

    Комментарии отключены