S-TEAM — клуб путешественников

. Велосипедные, пешие походы и спортивные поездки в Виннице и Украине. Отчеты, фото, статьи, видео, GPS-маршруты, прокат.
Клуб путешественников S-TEAM

Корделевка




Принять участие в отдыхе на природе могут даже те, кто не имеет возможности приехать на байке. Поэтому иногда мы и сами с удовольствием отправляемся в путь, оставляя своих коней отдыхать дома.


Одним из таких мероприятий стала поездка в Корделевку, причем конечный пункт назначения определился практически случайно и в самом конце путешествия:)
Обратившись за помощью к нашему другу, мы погрузили туристическое снаряжение и продукты в машину и покатили вчетвером (Лена, Антон, Dessol и Lesfox) в направлении Калиновки. 

Выбрали Калиновку, потому что вечером после работы к нам на автобусе добиралась Olyashechka (а в Калиновке просто есть автобусная станция, и автобусы курсируют до часов девяти вечера), и Snickers, который вдоховенно копал картошку в паре десятков километров.


Покрутившись в окрестностях Калиновки, мы поняли, что подходящего места там просто нет, и решили найти что-то неподалеку, так, чтобы Olyashechk'е не пришлось дополнять поездку пешим походом по селам в пару часов.
Антон, который живет в Калиновке и ориентируется в окресностях, предложил близлежащее село Корделевку с  довольно оригинальным сочетанием урбанизма и живописного пейзажа (мы отдыхали у озера, на втором берегу которого возвышаются голубые стены старого сахзавода).


Тут мы еще раз убедились в том, что лучше отдыхать подальше от цивилизации, потому что место стоянки сначала пришлось убрать от последствий пребывания других индивидуумов. 
Dessol соорудил из камня и кирпичей печь, в которой потом всю ночь на костре готовились суп, чай, глинтвейн, шашлык, варилась кукуруза.

Посиделки у костра сопровождались веселой фотосессией, гаданиями, историями из жизни такой разношерстной, но дружной и веселой  компании. 



Больше фотографий, как всегда, можно посмотреть в полном фотоальбоме.



11 Августа 2009 © S-TEAM

Содержание


    Похожие



    У тебя крали велосипед?

    Всего ответов: 91 (другие опросы)

    Подсказка
    Если нажать на любое фото, удобнее просматривать их помощью клавиш ← и →
    Комментов пока нет →
    «Ученый человек — сосуд , мудрец — источник»

    У.Олджерай

    Комментарии отключены