S-TEAM — клуб путешественников

. Велосипедные, пешие походы и спортивные поездки в Виннице и Украине. Отчеты, фото, статьи, видео, GPS-маршруты, прокат.
Клуб путешественников S-TEAM

Клещов




А началось все с продажи велодеталей друг-другу в интернетах. На вопрос: "А откуда же мне знать, как это все на практике выглядит?", харьковчане получили приглашение приехать в гости. И к нашему огромному удивлению приехали, да не сами, но еще и коллег-англичан с собой привезли. Так как мы впервые принимали у себя велогостей, нам очень хотелось показать винницкую веложизнь в как можно более выгодном свете. Потому каждый из участников клуба старался сделать все возможное, чтобы два дня интернационального похода прошли насыщенно и весело. 



Гостей с поезда встретили самые опытные велосипедисты нашей компании и сразу с вокзала поехали по сложному и разнообразному маршруту в Клещов. Ребята оказались достаточно подготовленными к таким приключениям, и всю дорогу парни веселились, соревновались, фотографировались, пили парное молоко, ели арбузы в селах и наслаждались живописными пейзажами. 

Первыми на место стоянки добралась группа поддержки на машине, к прибытию велосипедистов уже были установлены палатки, натянут тент, сварена уха и готовы угли на шашлык. С интервалом в час добралась сначала группа гостей, а потом винничане. Довольные поездкой, повскакивали в реку под моросящим дождиком, что еще больше подогрело аппетит, и до позднего вечера за вкусным столом шумная компания обсуждала на каком-то непонятном общем языке все - от велосипедов до политики.

Утром мы проснулись от того, что наши иностранные гости уже успели почистить зубы, сложить спальники и мирно ворчали у костра. Пришлось быстренько просыпаться и готовить кушать на 20 человек. Но наши старания были щедро вознаграждены - англичане лопали борщ и гречневую кашу с тушенкой и салатом со свежих овощей с таким аппетитом, что захотелось еще как минимум раз пригласить таких гостей к нам Винницу.
В город возвращались по другому, но не менее интересному маршруту. Перед посадкой на поезд успели еще поделиться впечатлениями в пиццерии, и вечером с криками "Счастливого пути, приезжайте еще!", отправили ребят в Харьков.

С тех пор мы дружим, общаемся, приглашаем друг друга в гости, а у харьковчан уже даже вошло в традицию ездить летом на велопрогулку в Винницу, но это уже другая история:) (см. отчет "Гвоздев - 2010").

Больше фотографий, как всегда, можно посмотреть в полном фотоальбоме.



25 Июля 2009 © S-TEAM

Содержание


    Похожие



    Марка твоего велосипеда?

    Всего ответов: 168 (другие опросы)

    Подсказка
    Если нажать на любое фото, удобнее просматривать их помощью клавиш ← и →
    Комментов пока нет →
    «Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои»

    Неизв.

    Комментарии отключены