S-TEAM — клуб путешественников

. Велосипедные, пешие походы и спортивные поездки в Виннице и Украине. Отчеты, фото, статьи, видео, GPS-маршруты, прокат.
Клуб путешественников S-TEAM

Артполе




Было немного страшно, но мы это сделали:) На предложение клуба организовать велотур на Арт-поле откликнулись несколько смельчаков. В таких серьезных поездках самое главное - организация. Поэтому большой процент работы мы выполнили еще до начала фестиваля (начиная от того, что съездили на автобусе в разведку и заканчивая расчетом продуктов на три дня).
Все вещи повезла машина поддержки, а задачей велосипедистов было довезти самих себя в целости, сохранности и в присутствии боевого духа.

Компания собралась очень неоднородная, сначала мы решили разделится на мужскую и женскую группы, но мужчины без женщин никуда, и при выезде из города наши мальчики ждали нас, чтобы сообщить, что дальше мы поедем вместе, что не могло не порадовать девченок.

Маршрут не из легких

Во-первых, 65 км для тех, кто еще передачами не умеет пользоваться - огромное расстояние, во-вторых, ехать в жару очень тяжело, в-третьих, сам маршрут представляет собой горячий микс из асфальта, грунтовки, проселочных дорог, полей, лесов. Но, не смотря на это, все участники показали себя отличными спутниками. На экваторе пути путешественников ждал отдых с такими желанными бутербродами и прохладной водой в реке, кое-кто даже просто вырубился и поспал на свежем воздухе.

По прибытию на стоянку каждый чувствовал, что совершил в своем роде подвиг. В лагере ребята уже расставили палатки, огородили территорию, построили кухню и приготовили ужин.

Следующих три дня точно останутся в памяти всех участников велотура, только для каждого они будут ассоциироваться с чем-то своим. Кому-то запомнятся мастер-классы и выступления коллективов, кто-то вдоволь накупался и загорел, кому-то еще долго вспоминаются сытные обеды, приготовленные на костре, и, конечно же, самое главное - дружная компания веселых, интересных, разных, но одинаковых людей, сидящих у костра и наполняющих свою жизнь новыми впечатлениями.
За образцовое поведение, порядок на территории и приветливость наш лагерь получил звание лучшего в этом году на Арт-поле.

Пищевое меню для жителей стим-городка:

15-е июля:
ужин - уха, бутерброды, курятина, отбивные, кофе/чай

16-е июля:
завтрак - вермишель, яичница, овощи, кофе/чай
обед - овощной суп, овсяные котлеты, салат, кофе/чай
ужин - печеный картофель с салом и чесноком, кофе/чай

17-е июля:
завтрак - винигрет, оладьи со сметаной, кофе/чай
обед - красный борщ, деруны, кофе/чай
ужин - бутерброды с мясом и овощами, кофе/чай

18-е июля:
завтрак - бутерброды с паштетом и овощами, жареные баклажаны с помидорами, кофе/чай
обед - гречневый суп с куриной тушенкой, оладьи с чесноком, кофе/чай
ужин - рис с тушенкой, салат, глинтвейн/кофе/чай

19-е июля - рис, жареная курятина, овощи, кофе/чай


Больше фотографий, как всегда, можно посмотреть в полном фотоальбоме.



15 Июля 2009 © S-TEAM

Содержание


    Похожие



    Сколько стоит твой велосипед?

    Всего ответов: 225 (другие опросы)

    Подсказка
    Если нажать на любое фото, удобнее просматривать их помощью клавиш ← и →
    Комментов пока нет →
    «Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных»

    Ф. Ларошфуко

    Комментарии отключены