S-TEAM — клуб путешественников

. Велосипедные, пешие походы и спортивные поездки в Виннице и Украине. Отчеты, фото, статьи, видео, GPS-маршруты, прокат.
Клуб путешественников S-TEAM

Шкуринцы




Провожаем осень, встречаем зиму и первый снег.

Смелых отправиться с ночевкой оказалось двое - Dessol и Lesfox. Во второй половине дня в гетрах и балаклавах (которые почему-то вселяют ужас в продавцов и охранников в супермаркетах и бабушек на тротуарах:)) мы стартанули из города. Все, как всегда - в городе норм, за городом - жах. Болотище в Шкуринцах быстро превратило наши байки в мотоциклы (судя по весу и ширине колес); мой Trek, еще тогда на V-брейках, бедняга, боролся до последнего, но, по вине тех же V-брейков, вынужден был позволить девушке отнести себя на место стоянки.

Расположились в живописном очень известном месте на утесе; плюс - обалденный вид на реку, минус - сильный ветер, который чуть не унес меня вместе с палаткой в Буг:) Начался дождь, ужин пришлось готовить в домике, протестили свою горелку на предмет пригодности для нагревания помещения, шесть часов просидели согреваясь натуральным горячим кофе, шутками и прикольными фотками. Палатка добросовестно отработала свою стоимость - сухо, тепло, уютно.

Утром приехали Артурчик и Ярик, здорово подняв настроение одиноким смелым туристам, привезли сосисок, которые мы пожарили на костре и уплели с пивом. Подурачились у костра, протестировали свои байки на скользком, мокром утесе и укатили в город к чайнику, постельке и компу:)

 

Больше фотографий, как всегда, можно посмотреть в полном фотоальбоме.



29 Ноября 2008 © S-TEAM

Содержание


    Похожие



    Сколько стоит твой велосипед?

    Всего ответов: 229 (другие опросы)

    Подсказка
    Если нажать на любое фото, удобнее просматривать их помощью клавиш ← и →
    Комментов пока нет →
    «Наш разум пригоден лишь для того, чтобы все запутать и вызвать сомнение во всем»

    П. Бейль

    Комментарии отключены