S-TEAM — клуб путешественников

. Велосипедные, пешие походы и спортивные поездки в Виннице и Украине. Отчеты, фото, статьи, видео, GPS-маршруты, прокат.
Клуб путешественников S-TEAM

Печера




Прогулка в Печере

В один из солнечных августовских дней  в автобусе филармонии мы отправились в санаторий-лагерь «Соколец». Рядом с концертными костюмами ехали палатка, спальники и рюкзаки с продуктами.
После удачно проведенной дискотеки мы накормили бутербродами танцоров, клоунов и певцов и остались сами в полной темноте под музыку шумящих порогов Буга.

Утром оказалось, что местечко необыкновенно красивое, но решено было не ночевать в одном и том же месте две ночи, собрались и двинулись в Печеру. По дороге побродили по руинам зданий, похожих на усадьбы дворян, и старой ГЭС.

Усадьба Потоцких

Спустившись к Бугу, мы в поисках экстрима вскарабкались на крутую гору, где возвышается маленькая церквушка. Вдоволь налюбовались захватывающей панорамой, колобками покатились к месту стоянки, ужин сварили в палатке, так как вечером началась гроза.
В воскресенье мы устроили себе экскурсионный день, насчитали 122 ступеньки, взбираясь к владениям графа Потоцкого, вдохнули дух прошедшего времени и всех прекрасных и страшных моментов, связанных с этим местом.

Впечатления

Традиционно впечатления дополнились общением с Милками, компотом из яблок и шелковицы, посиделками у костра, и возвращением домой на попутке.
 

Больше фотографий, как всегда, можно посмотреть в полном фотоальбоме.



02 Августа 2008 © S-TEAM

Содержание


    Похожие



    Сколько раз ты попадал в ДТП на велосипеде?

    Всего ответов: 97 (другие опросы)

    Подсказка
    Если нажать на любое фото, удобнее просматривать их помощью клавиш ← и →
    Комментов пока нет →
    «Разум есть взор души, которым она сама собою, без посредства тела, созерцает истинное»

    Августин

    Комментарии отключены